domingo, 4 de julho de 2010

Cappuccino Betel/Nadia Malta/NO COLO DO PAI TAMBÉM ENCONTRAMOS DELICIAS!

Cappuccino Betel

Ingredientes: Dois sacos de leite em pó de 200g cada um+1 saco de café solúvel (a marca pretinho dá um bom resultado)+ 1 pote de Toddy da tampa amarela de 400g+metade de um pacote de ovomaltine+ 1 colher de sopa bem cheia de canela em pó+ 1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio. Misturar tudo muito bem em um saco plástico grande e guardar em pote plastico bem fechado.
Medida para uma xícara: 1 colher de sopa generosa dessa mistura acrescentando água fervente. Bjs

2 comentários:

Karla disse...

Este capuccino não tem igual!!! Muito BOM!!! Que saudade!

antonio rodrigues disse...

Que delícia este capuccino,aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh!

Você poderá gostar também de...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...